…嗯?这里是百里君。
行百里,而半于九十的百里君
经常觉得自己是个神经病。(
草图流,勾线不能…
潜心修道中

【12team·伪·全员向】存活 00

……懒到没救了(。
ooc有……前后画风突变注意。
只有三分之一是剧情……剩下的都是废话(
七日杀的设定……大概在下章才看得出来嗯……下章写了一半了请大家放心。

00.存活任务

22:45

        十二从口袋里摸出烟给自己点了一根,顺手把打火机揣进了兜里。他呼出的烟雾接着就被一口气吹散搅乱在空气里。

        他穿着一身黑西装站在灯光的边缘,其他人在他身后不远处的门口站着打游戏,接连不断的按键声夹着调小了的游戏音量传过来。

        十二清了清嗓子开口道:“哦,那么这个任务,就算我们接下了吧。”

        他说完便叼着烟不再开口,站在他面前阴影中的人笑了笑,从文件袋里拿出一封信递过去。

       “当然,这封信就是证明。任务内容和合约都在上面,请务必仔细阅读,如有违例,可别怪我们没提醒过。”

        十二扫了眼信封上红色的泥印,一个字母的轮廓清晰的印在上面。
       
他伸出一只手拿过信,另一只手揣在兜里。又看了眼对方脸上官方的笑容,把信收到了怀里。

      

        “那就这样吧,麦扣大pi夫人我们走咯,回去还有事做啊!”十二一边喊一边转身朝门口走去,站在阴影中的人也转身离开,双方连个再见也没有说就各自走向了归属,仿佛前一秒他们根本不认识。

        “十二,他们怎么说的?”Mike把自己的游戏机塞进口袋,推了推眼镜问。

        “诶麦扣你别急啊,回去我再跟你们慢慢讲。”十二走到Mike旁边,双手搭上了他的肩膀,带着Mike的身子转了个方向朝着门口。

        “走走走先回去,不急……啊对了,不是说好来帮我的嘛?结果你们倒好带了东西玩着看我搞,不公平!太不够意思了!”

         一旁的陆夫人闻言嘿嘿的笑了笑,“诶十二不是我们不帮你啊,你这样根本不用我们出手好吧!夸夸两下把人家怔住了,我们都不用上了!”

         “诶诶不行!下次有这种事夫人你上!我不干了!说什么也不干!你没听见那家伙挖了多少个坑给我,幸亏我机智没往里跳!不然他真当我傻。”

        十二一脸愤然的说着,烟雾在他嘴边一阵阵的散开,他用手贴着Mike瘦削的肩膀使了点劲推,推着Mike往门口挪。

        “给钻石也不干?”大pi挑眉,手里的游戏机屏幕亮出一段红色的大字。今天的战神也毫无意外的胜出了。

        “那你得看什么情况啊,给多少赞助啊。”十二嘟囔用手肘撞了撞挡在门边的大pi。“还大皮你别挡着路啊!没看见麦扣要出去嘛!” 

        “好好好……我让我让……”大pi笑着侧了侧身一步跨了出去,粉色的马尾荡起来,尾稍在Mike脸边轻轻地蹭了过去。

        门外面只有一盏照明不足的灯,离开了光线范围便是黑得不见五指的黑暗。大pi却毫不在意的走了过去。

        Mike被十二推着走出了门,满脸无奈地说:“诶诶诶好了好了十二你别推我了啊,你烟还没掐哪味道都飘我这了…还有啊大皮,你该剪头发啦!”

        “行行行,剪剪剪……”大pi满口应着消失在光线里。

        “我怎么记得十二说要戒烟来着?” 陆夫人的声音从十二身后传来。

        “诶不就戒烟吗,戒戒戒。”十二松手放开Mike走到一旁猛抽了几口烟,冒出的大片烟雾很快被风吹散。顺手把烟掐了扔地上踩了两脚,十二忽然哆嗦了下。

        旁边的路灯半死不活的亮着,勉勉强强照亮了门口的一片地方。

        “这风挺大啊,有点冷啊我感觉,你们冷不冷?大pi快点开车回去吧!”

        “是有点大了这风……大pi人呢?御用司机人呢!”Mike笑问。

        陆夫人左右张望了下,紫色的短发被风吹起来挡了眼睛,只见一片昏黑里两道亮堂的光从树后照了过来,很快就到了面前。

        “来了,上车上车。”大pi坐在驾驶位,拉开了车窗喊。“现在回去还能抢小白和菠萝包的夜宵。”

        “那还不走?快快快。”十二拉开副座的门就坐了进去,身后的两人也紧跟着上了车。

       

        “走吧,回去吃宵夜!”

        “嗯,吃q12q.taobao.com提供的零食。”大pi踩下了油门。

        “大皮你真上道哈哈哈哈……”  

        “嗯~腐肉吃多了也要换口味了大pi~”夫人从车座后的袋子里扯出包猪肉脯来。

        “猪肉脯怎样?”  

        “这两种肉有区别吗?”Mike笑出了声。

        “都能吃!诶呀你们这么一说我饿了……大皮快快快!拿出你的药水砸一砸……”

        车开远了,他们的声音在风里逐渐模糊分辨不出,最终归于寂静。

评论
热度(12)

© 百里君行 | Powered by LOFTER